Updates from April, 2005 Toggle Comment Threads | Keyboard Shortcuts

  • Subhan Toba 3:50 pm on Saturday, April 30, 2005 Permalink | Reply  

    uh ah…. 

    Ooowwwwhhh pengen posting baru, tapi dari kemaren terhalang rasa malas memencet kibord buat nulis, karena keasikan mencet kibord buat coding dan belajar photoshop. Gue dah lama pengen bisa bikin ikon glass-look, dan temen gue Vicky, ngasih lubang untuk belajar itu, beli-lah gue photoshop cs (bajakan tentu, pembajaknya buka usaha di belakang polsek ciputat :lol: ) dan kurang lebih begini hasilnya : dan ini .

    (posting ini belum selesai…)

     
    • aves 3:50 pm on Saturday, April 30, 2005 Permalink | Reply

      wah hebat… Ajarin dong…

    • reeko 3:50 pm on Saturday, April 30, 2005 Permalink | Reply

      gw minta aja boleh ga? minta bikinin juga… ;)

    • tobaq 3:50 pm on Saturday, April 30, 2005 Permalink | Reply

      no comment….

    • Vicky 3:50 pm on Saturday, April 30, 2005 Permalink | Reply

      bahhh….tu bisa…uahuahauh ^O^ sep2..
      eh…gua mau sign up gimanaaahhhhh ~!!!

  • Subhan Toba 7:24 pm on Wednesday, April 27, 2005 Permalink | Reply  

    Liat kanan-kiri….. 

    Must see those people :

    :D

     
    • reeko 7:24 pm on Wednesday, April 27, 2005 Permalink | Reply

      thanx uda dimasukkin ke daftar orang cakep ;)

    • toba 7:24 pm on Wednesday, April 27, 2005 Permalink | Reply

      lo salah,itu daftar buronan…. ;p

    • ami 7:24 pm on Wednesday, April 27, 2005 Permalink | Reply

      situs apa ini? hehehe..becanda..

  • Subhan Toba 3:00 am on Tuesday, April 26, 2005 Permalink | Reply  

    Runtuhnya server….. 

    Huhuhuhu selama beberapa hari ini server nyenius di shutdown gara2 beberapa kliennya ngelakuin spamming gede2an :blink: Dan gara2 itu juga, data nyenius yang kemaren gak jelas nasibnya, ini gue udah dipindahin servernya. Tapi tenang, rupanya sebelum perang kurusetra berkecamuk, gue sempet melakukan backup nyenius (ini kah instinct???) :huh: entahlah, mungkin sekalian ganti tampilan. Lagi iseng gue bikin aja halaman ini, isinya juga cumat-comot kanan kiri (ini css halamannya lulu gue rubah dikiit doang, pinjam dulu ya lu…) sekalian ngetes skrip baru gue (seperti biasa, skrip cupu lagi :P namanya juga hobiis, ya ga ves???) ;)

    Gue sengaja maksain masang dan bikin halaman ini, karena dari kemaren gue lagi pengen banget nulis, eh server suntrul itu kena demam… Pengen nulis… tapi kampret-lah, udah ngantuk gini, besok ujian pula, rangkuman blum dibikin…. dung dung pret- dung dung pret… terusin lagi ntar, bobok dulu ah…..

    eh iya kangen ama ardi nih…

    :ph34r:

     
    • Aves 3:00 am on Tuesday, April 26, 2005 Permalink | Reply

      site gua gimana kabarnya?

    • fahdi 3:00 am on Tuesday, April 26, 2005 Permalink | Reply

      wah ba, ajarin donk

    • fahdi 3:00 am on Tuesday, April 26, 2005 Permalink | Reply

      wah ba, ajarin donk

    • carlo 3:00 am on Tuesday, April 26, 2005 Permalink | Reply

      turut berduka cita dengan jatuhnya server di gegar pada beberapa waktu yang lalu

    • adjeng 3:00 am on Tuesday, April 26, 2005 Permalink | Reply

      baru semalem niat provokasi elu biar situs kemaren diapus aja :D gudlak ujiannya ya. betewe, yang waktu kemaren, nasib kami akhirnya baik2 saja, di bandung dijemput sama teman setia, ade iman :p
      tnx ya! maap ngerepotin

    • dsfg 3:00 am on Tuesday, April 26, 2005 Permalink | Reply

      terima kasih atas masukannya bung inyek’ :) emangnya kenapa nyaranin diapus jeng?

  • Subhan Toba 11:12 pm on Wednesday, April 20, 2005 Permalink | Reply  

    TOLONG SAKSIKAN!!!! 

    FIIIIIIIIUUUUUUUUUHHHHHHHHH….!

    AKHIRNYA, SETELAH SEKIAN LAMA MENUNGGU, ADA KESEMPATAN UNTUK TAMPIL DI FESTIVAL MONOLOG YANG DIADAKAN OLEH MANTAN KAMPUS TOBA!!! (LELAKI ITU TERTAWA GIRANG)

    SAKSIKAN!!!!

    MONOLOG KARYA JAKOB SUMARDJO, ANJING KUDISAN, DENGAN PEMAIN AKBAR TAJRI. HEHEHEHE.

    TANGGAL 16 APRIL 2005 DI STUDIO TEATER STSI BANDUNG PUKUL 16.20!

    TERIMA KASIH!

     
c
Compose new post
j
Next post/Next comment
k
Previous post/Previous comment
r
Reply
e
Edit
o
Show/Hide comments
t
Go to top
l
Go to login
h
Show/Hide help
shift + esc
Cancel