Updates from October, 2008 Toggle Comment Threads | Keyboard Shortcuts

  • Subhan Toba 1:57 am on Wednesday, October 15, 2008 Permalink | Reply
    Tags:   

    Under Pressure 

    Mm ba ba de
    Um bum ba de
    Um bu bu bum da de
    Pressure pushing down on me
    Pressing down on you no man ask for
    Under pressure – that tears a building down
    Splits a family in two
    Puts people on streets
    Um ba ba be
    Um ba ba be
    De day da
    Ee day da – that’s o.k.
    It’s the terror of knowing
    What this world is about
    Watching some good friends
    Screaming ‘Let me out’
    Pray tomorrow – gets me higher
    Pressure on people – people on streets
    Day day de mm hm
    Da da da ba ba
    O.k.
    Chippin’ around – kick my brains around the floor
    These are the days it never rains but it pours
    Ee do ba be
    Ee da ba ba ba
    Um bo bo
    Be lap
    People on streets – ee da de da de
    People on streets – ee da de da de da de da
    It’s the terror of knowing
    What this world is about
    Watching some good friends
    Screaming ‘Let me out’
    Pray tomorrow – gets me higher high high
    Pressure on people – people on streets
    Turned away from it all like a blind man
    Sat on a fence but it don’t work
    Keep coming up with love
    but it’s so slashed and torn
    Why – why – why ?
    Love love love love love
    Insanity laughs under pressure we’re cracking
    Can’t we give ourselves one more chance
    Why can’t we give love that one more chance
    Why can’t we give love give love give love give love
    give love give love give love give love give love
    ‘Cause love’s such an old fashioned word
    And love dares you to care for
    The people on the edge of the night
    And loves dares you to change our way of
    Caring about ourselves
    This is our last dance
    This is our last dance
    This is ourselves
    Under pressure
    Under pressure
    Pressure

    “Queen – Under Pressure”

     
  • Subhan Toba 12:46 pm on Tuesday, October 7, 2008 Permalink | Reply
    Tags: ,   

    ExitReality : Surfing Dalam Dunia 3 Dimensi 

    Project4Buat yang udah sering surfing, pasti udah tau tampilan situs kayak apa. Buka browser, masukin url, enter, terbukalah halaman web yang dituju dalam tampilan datar 2 dimensi (ato paling banter situs yang bagus grafiknya sehingga tampak seperti tiga dimensi). Nah ini ada hal baru dari Exit Reality, perusahaan pengembang browser 3 dimensi, yaitu sebuah plugin browser; ExitReality.

    Penjelasannya lebih baik gue copy paste langsung dari situsnya:

    What is ExitReality for?
    • View any webpage in 3D… every website is now a virtual world
    • Turn your standard 2D web page into your own unique 3D space
    • Meet and chat with people in 3D
    • Search and explore thousands of online 3D communities and meet new people!
    What Can I Do?
    • Convert, decorate and share your Social Network Page in 3D
    • Collect cool objects to add to your 3D space or apartment
    • Create a 3D Avatar, chat with friends and meet new people
    • Invite people to your virtual space
    • Host real time parties and events at your online space

    System Requirements :
    Minimum Recommended
    Internet Connection Dialup Internet Connection (56kbps) Broadband Connection (512kbps)
    Operating System Windows: 2000 Windows XP or Vista
    Processor (CPU) 800 MHz Pentium III or Athlon CPU 2 GHz Pentium 4 or Athon CPU
    Memory (RAM) 256 MB 512 MB
    Graphics Card DirectX 7 Series Graphics Card DirectX 9 Series Graphics Card
    Web Browser Support Internet Explorer 6 or Firefox 2 Internet Explorer 7 or Firefox 3

    Liat video ExitReality in action :

    httpv://www.youtube.com/watch?v=COSkTwVF8-c

    Hehehehe, gue coba kunjunging http://www.nyenius.com pake ExitReality hasilnya kayak gini:

    Baru dateng...

    Mulai Menghampiri

    Mulai Menghampiri

    Nyamperin sebuah posting...

    Nyamperin sebuah posting...

    Melihat images dalam posting...

    Melihat images dalam posting...

    Hihihihihi kayak ruang kelas gitu. Asiknya kalo ada orang laen juga yang ngunjungin sebuah situs dengan ExitReality, kita bisa berinteraksi dengan mereka, kayak di SecondLife lah.

    Sayangnya, waktu gue coba klik sebuah link di dunia nyenius 3D, tetep aja mbuka nya di browser biasa dengan tampilan biasa, entahlah, mungkin karena web gue nggak 3D ready kali ya hehehehehehe :p. Oh iya, sayangnya lagi buat Mac gak ada :D .

    Bagian dari seri tulisan : Jalan-jalan di Internet
    Tulisan lainnya:
    1. First Time When Online
    2. ExitReality : Surfing Dalam Dunia 3 Dimensi (this post)

     
  • Subhan Toba 4:40 pm on Saturday, October 4, 2008 Permalink | Reply
    Tags:   

    Bruum Bruuuummmmm….. 

    Siang hari jumat kemaren, gue berangkat ke Trisakti grogol, melalui rute biasa, lewat gramedia pal merah. Bersama Mira, tunggangan baru gue, kami asyik melata di jalan beton yang lega dan lurus itu. Tiba-tiba dibelakang terdengar motor menggerum, dengan knalpot memekakkan telinga. Gue berujar, “Mir, ada yang mau mbalap, ayo kita duluan.” Dan langsung gue tancap gas nya Mira, melaju cepat, cepat, cepat, sampai tak terasa sudah di samping gedung Gramedia. Suara motor di belakang kami pun terdengar makin menggila, tampaknya dia pun menarik gasnya tanpa ragu, makin lama terdengar makin mendekati,

     
    • shulhu 10:21 am on Friday, September 19, 2008 Permalink | Reply

      Ini ada lanjutannya nggak ya? *walopun dah tau sih.. hehehe *

    • nyurian 4:15 pm on Monday, September 22, 2008 Permalink | Reply

      ga seru ah… lanjutannya rooming nih.
      beberapa “orang” doangan yang ngarti…
      he..he..he..

      *enaknya komen ga usah masukin kode nyanyian kode
      :p

    • http://reekoheek.wordpress.com/ 6:56 am on Tuesday, October 7, 2008 Permalink | Reply

      wah… ini disetop (masih koma) kenapa? jangan2 gara2 uda keluar duluan :))

    • nazla 8:57 am on Tuesday, October 7, 2008 Permalink | Reply

      naon sih?

      mohon maaf lahir batin ya, buat elu sama sulhu dari kami sekeluarga.

c
Compose new post
j
Next post/Next comment
k
Previous post/Previous comment
r
Reply
e
Edit
o
Show/Hide comments
t
Go to top
l
Go to login
h
Show/Hide help
shift + esc
Cancel